Главная / Новости

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ОБУВИ ASICS И SALOMON!!!

13 сентября 2017

В продажу поступили коллекции с мембраной Gore-tex:

1)Salomon

2)Asics

Особенности климата в нашей стране вынуждают людей тщательно подходить к покупке качественной обуви. Кому же захочется каждый день мучиться, высушивая сапоги после прогулок по снегу и лужам, или, напротив, потеть в непромокающих резиновых калошах? Сегодня быстро и безошибочно выбрать надежную пару обуви вполне реально. Для этого надо искать модель, отмеченную логотипом GORE-TEX, которая гарантирует ногам своих владельцев сухость и комфорт на 100%. Обувь Gore-Tex не бывает мокрой.

GORE-TEX добился поразительных результатов: сегодня он один из ведущих производителей на рынке мембранных материалов, поставляющих продукцию мировым изготовителям одежды и обуви для спортсменов и любителей всех видов активного отдыха.

Уникальные свойства: водонепроницаемость и способность «дышать», сделали технологию столь знаменитой. В результате исследований ученые выяснили, что человеческие стопы выделяют около 25 мл пота в сутки в покое и около 100 мл во время физических нагрузок. Это грозит перегревом, а впоследствии — переохлаждением, поэтому выводить влагу жизненно необходимо, не позволяя ей оставаться в обуви. С этим фактом связаны основные свойства знаменитого материала:

-Повышенная водостойкость. Обувь с мембраной Gore-tex не протекает и это ее важнейшее свойство. Уникальная мембрана, создающая подобную защиту, представляет собой тефлоновую пленку с огромным количеством пор, в 20 тысяч раз меньшего диаметра, чем капля воды. Это позволяет материалу не пропускать влагу при давлении 28000 мм вод. ст., причем стоит заметить, что обыкновенный дождь имеет давление не выше 7500 мм вод. ст.

-Идеальная паропроницаемость. Пар легко проходит через пористый материал, так как мембранные отверстия в 700 раз шире его молекул. Поэтому верно утверждение о том, что пот испарится с поверхности кожи при самых сильных физических нагрузках. Кожа человека в такой высокотехнологичной обуви обязательно будет «дышать».

-Надежная защита от ветра. Материал уникален, потому что в изделиях, где его применяют, обувь Gore-Tex не только соответствует стандарту непродуваемости, но значительно превышает его.

Новости

О компании

Мы являемся официальными представителями торговых марок: CRAFT, SWIX, FISCHER, LOFFLER, ULVANG. В нашем экипировочном центре работают профессиональные спортсмены и всегда готовы дать Вам квалифицированный совет по любому интересующему Вас вопросу, будь то подбор лыж, палок, ботинок и креплений, уход за лыжами и подготовка их к соревнованиям, а также по многим другим вопросам.